暫無活動
夜市店面 > 特食 豐原排骨酥麵
特食 豐原排骨酥麵

1993年由劉宇宏先生創立至今二十多年以來 具有獨特滋味與口感的特食      豐原排骨酥麵, 在台灣頗富盛名,以獨家漢方與醬料醃製的排骨, 炸得香酥後又在高湯中悶燒,每一塊排骨飽滿, 搭配滑溜油麵與鮮甜湯頭,整碗瀰漫誘人香氣, 讓人胃口大開。 最大的特色就是以冬蝦熬煮高湯, 加上以獨家配方與醬料醃製的排骨, 排骨軟嫩香Q,味道十分濃郁, 搭配滑溜油麵與鮮甜湯頭, 讓人吃了意猶未盡。

得票數:117
特食 豐原排骨酥麵
熱門美食
早上10:30~晚上11:30
台中市大甲區蔣公路213號
二十多年以來具有獨特滋味與口感的特食 豐原排骨酥麵, 在台灣頗富盛名,以獨家漢方與醬料醃製的排骨, 炸得香酥後又在高湯中悶燒,每一塊排骨飽滿, 搭配滑溜油麵與鮮甜湯頭,整碗瀰漫誘人香氣,讓人胃口大開。 最大的特色就是以冬蝦熬煮高湯,加上以獨家配方與醬料醃製的排骨, 排骨軟嫩香Q,味道十分濃郁,搭配滑溜油麵與鮮甜湯頭,讓人吃了意猶未盡。 除了特食 豐原排骨酥麵之外,店裡的紹興滷肉飯 以及各式小菜也相當具有特色, 而且配菜相當豐富,遊客可以依喜好挑選小菜,讓自己吃得飽足又滿意。
04-26885473
劉宇宏
全年無休

1993年由劉宇宏先生創立至今二十多年以來具有獨特滋味與口感的特食 豐原排骨酥麵 ,在台灣頗富盛名,以獨家漢方與醬料醃製的排骨,炸得香酥後又在高湯中悶燒,每一塊排骨飽滿,搭配滑溜油麵與鮮甜湯頭,整碗瀰漫誘人香氣,讓人胃口大開。

二十多年以來的自我要求,樹立起眾人皆知的好口碑。最大的特色就是以冬蝦熬煮高湯,加上以獨家配方與醬料醃製的排骨,排骨軟嫩香Q,味道十分濃郁,搭配滑溜油麵與鮮甜湯頭,讓人吃了意猶未盡。

說到台中大甲,純厚的宗教文化以及道地小吃讓許多遊客趨之若鶩,成為台中市最熱門的觀光小鎮,隨性在鎮瀾宮附近逛逛,都可以找到讓人回味的小吃美食。 除了特食 豐原排骨酥麵 之外,店裡的紹興滷肉飯 以及各式小菜也相當具有特色,而且配菜相當豐富,遊客可以依喜好挑選小菜,讓自己吃得飽足又滿意。

 

  • 特食 豐原排骨酥麵

    嚴選合格溫體豬的豬勒排,切塊狀後採七、八種漢方與獨門醬料熬煮多時入味後然後在大火中炸得酥脆,卻能將肉汁充分保留,宅配後不管是做成乾吃小菜、火鍋配料或是芋頭燉煮都是最佳配角。

 

  • 特食排骨酥

    嚴選合格溫體豬的豬勒排,切塊狀後採七、八種漢方與獨門醬料熬煮多時入味後然後在大火中炸得酥脆,卻能將肉汁充分保留,宅配後不管是做成乾吃小菜、火鍋配料或是芋頭燉煮都是最佳配角。

  • 紹興滷肉飯

    紹興滷肉飯 是用手工切丁的豬肉塊,再使用高級黑豆醬油滾煮入味,尤其是肥瘦比有著黃金比例,一碗香噴噴的紹興滷肉飯 ,光看就讓人食指大動。

  • 特食特製辣椒醬料

    除了特食排骨酥麵、紹興滷肉飯 之外,特食豐原排骨酥麵的特製槳料也是一大特色,客人可以隨意搭配特製辣椒醬料,讓美食更加豐富。
大甲觀光夜市 版權所有 翻用必究 Copyright © 2012 All rights reserved. 
建議使用 1024 x 768 解析度 & IE 7.0 以上瀏覽本站,以達到最佳效果