暫無活動
夜市店面 > 財峯彩券行
財峯彩券行

會命名為台灣彩券,以「台灣」為名稱,強調的是「一種認同感、一個屬於全體台灣人民的,而非特定團體或個人的」,因為我們關心的是這一塊土地上大家整體生活上的需要。

台灣彩券從事的是對國家與社會公益充滿影響力的產業,也深受消費者信賴,期盼持續努力提升社會對彩券產業的信任與好感,讓公益彩券的愛心與公益傳遞到台灣每個角落。
台灣彩券為社會大眾提供多樣化的公益彩券商品,期望透過專業且精緻化的彩券銷售管道,廣召社會大眾的參與,除了持續協助政府健全公益彩券產業計畫及充實政府公益彩券盈餘之外,也勸募彩券中獎人分享愛心並積極回饋社會,讓公益彩券「買彩券、做公益、積功德」成為一種愛與良善的循環,人們都可以透過購買公益彩券對社會貢獻出一份心力。

 

得票數:0
財峯彩券行
休閒娛樂
08:00~22:00
台中市大甲區蔣公路125號
會命名為台灣彩券,以「台灣」為名稱,強調的是「一種認同感、一個屬於全體台灣人民的,而非特定團體或個人的」,因為我們關心的是這一塊土地上大家整體生活上的需要。 台灣彩券從事的是對國家與社會公益充滿影響力的產業,也深受消費者信賴,期盼持續努力提升社會對彩券產業的信任與好感,讓公益彩券的愛心與公益傳遞到台灣每個角落。 台灣彩券為社會大眾提供多樣化的公益彩券商品,期望透過專業且精緻化的彩券銷售管道,廣召社會大眾的參與,除了持續協助政府健全公益彩券產業計畫及充實政府公益彩券盈餘之外,也勸募彩券中獎人分享愛心並積極回饋社會,讓公益彩券「買彩券、做公益、積功德」成為一種愛與良善的循環,人們都可以透過購買公益彩券對社會貢獻出一份心力。

高鴛鴦
大甲觀光夜市 版權所有 翻用必究 Copyright © 2012 All rights reserved. 
建議使用 1024 x 768 解析度 & IE 7.0 以上瀏覽本站,以達到最佳效果