暫無活動
夜市店面 > 伯爵地方茶攤
伯爵地方茶攤

熱呼呼的燒仙草有著甘醇順口的仙草及不甜膩的配料!混合豐富的軟硬口感,料多實在,價格便宜是冬天的熱賣商品。

滑Q彈嫩的「奶油嫩仙草」加上花生、大豆、綠豆、粉圓等佐料,搭上奶油球讓人回味無窮。

滑嫩順口的「仙草凍奶茶」也是不能錯過的飲品。

遵循古法製成的「豆花」有濃郁的黃豆味,滑嫩、細軟口感,搭配香濃的花生和甘蔗提煉的特砂所熬製的糖水,令人垂涎三尺。

珍珠奶茶」裡嚼勁十足的粉圓加上獨家調配的奶茶,是觀光客不可錯過的最佳選擇。  

得票數:8
伯爵地方茶攤
冰涼飲品
台中市大甲區蔣公路120號
熱呼呼的「燒仙草」有著甘醇順口的仙草及不甜膩的配料!混合豐富的軟硬口感,料多實在,價格便宜是冬天的熱賣商品。 滑Q彈嫩的「奶油嫩仙草」加上花生、大豆、綠豆、粉圓等佐料,搭上奶油球讓人回味無窮。 滑嫩順口的「仙草凍奶茶」也是不能錯過的飲品。 遵循古法製成的「豆花」有濃郁的黃豆味,滑嫩、細軟口感,搭配香濃的花生和甘蔗提煉的特砂所熬製的糖水,令人垂涎三尺。 「珍珠奶茶」裡嚼勁十足的粉圓加上獨家調配的奶茶,是觀光客不可錯過的最佳選擇。
(04)26872946
卓銘鋒
大甲觀光夜市 版權所有 翻用必究 Copyright © 2012 All rights reserved. 
建議使用 1024 x 768 解析度 & IE 7.0 以上瀏覽本站,以達到最佳效果