暫無活動
夜市店面 > 達人可麗餅
達人可麗餅

達人可麗餅的餅皮很特別,是酥脆口感,吃起來有濃濃的餅香味,製作過程完全不用由,符合現代人健康有生的觀念。

可麗餅大致上分成兩種,甜味和鹹味。甜味以果醬為主,也可加上起司增添風味。甜味可麗餅吃起來酥酥脆脆,不甜膩,口味豐富,並可保存2~3天。

鹹味基本配料有玉米、起司、生菜、沙拉、黑胡椒粉,亦可另加辣粉。(單點玉米起司口味沒有附生菜)。鹹味可自行選擇搭配主料。

本店採用安佳起司片,搭配上美味獨特的沙拉醬,吃起來口感層次豐富,美味無比。 本店所有甜味以及鹹味(玉米起司、生菜沙拉)蛋素者可食用。

得票數:11
達人可麗餅
熱門美食
台中市大甲區蔣公路與雁門路口
甜味招牌:巧克力、花生、奶酥、抹茶、蜂蜜起司。 鹹味招牌:雞肉總匯、玉米火腿、玉米鮪魚。
0915-883052
簡麒文
大甲觀光夜市 版權所有 翻用必究 Copyright © 2012 All rights reserved. 
建議使用 1024 x 768 解析度 & IE 7.0 以上瀏覽本站,以達到最佳效果