暫無活動
夜市店面 > T4清茶達人
T4清茶達人

T4清茶達人2004年於老店林立、人潮流量超高的豐原廟東夜市崛起,經歷眾老店掌廚人精準的味蕾把關、千萬消費者的嚴苛考驗,一致獲得顧客與豐原老店的好口碑推薦,成為豐原廟東夜市屹立不搖的金招牌,更創下「豐原廟東超人氣茶飲」的不墜封號。

T4清茶達人以「翠玉清茶」獨特的茶香風韻為創新訴求,「翠玉清茶」源自福爾摩沙(台灣)特有原生茶種,茶香風味世界唯一,全程21℃恆溫、65-75度濕度控制,佐以老師傅專業的炒菁、數百次的揉捻技法,形成特殊球狀型態,引出深沉、醇厚的清茶茶底,創造出黃金四小時、行家級的優質茶湯。

T4清茶達人走訪台灣各地,尋找最天然、最具特色的嚴選食材,霧峰農家私釀不外售紫蘇梅、南投埔里細心呵護摔碰不得的百香果、雲林嘉義明艷動人的紅寶石葡萄柚,更有苗栗古法製作嫩仙草,經國際ISO9002認證,Q軟彈牙的珍珠,結合獨家配方與特調,堅持守護福爾摩沙茶的光榮,期望帶給消費者五星級茶飲新體驗。

得票數:110
T4清茶達人
冰涼飲品
台中市大甲區順天路183號
NO.1玫瑰清茶 30~40%發酵清香,片片天然玫瑰花瓣,每一啜飲都是甘甜馥郁的柔順茶韻。 NO.2紫蘇梅青茶 私房工法精心釀製的紫蘇梅,甘中帶甜、清爽去膩,茶香在舌喉間輕舞飛揚。 NO.3鮮百果蜜 百香鮮果與琥珀蜜汁相融合,微酸微甜的口感,滿是自然溫煦的暖陽之味。 NO.4薄荷清爽奶 完美融合清甜薄荷與濃郁奶香,清涼柔順的口感沁入心理,成就味蕾的奢侈享受。 NO.5珍珠奶茶 裹著糖衣的彈牙珍珠,與濃郁順口的奶香共舞,讓每一口都是最奢華的享受。
(04)26885899
0936-259119
曾憲明
大甲觀光夜市 版權所有 翻用必究 Copyright © 2012 All rights reserved. 
建議使用 1024 x 768 解析度 & IE 7.0 以上瀏覽本站,以達到最佳效果