暫無活動
夜市店面 > 力王飯担
力王飯担

您有多久沒嚐到古早味的地瓜粥、濃濃家鄉味的台式小菜?力王飯担位於大甲區蔣公路與三民路交叉口,是已有28年歷史老店,是大甲夜市唯一吃得到地瓜粥的好地方,老闆堅持以最傳統實在的料理擄獲客人的心,不少客人一試成主顧。

招牌美食地瓜粥是以良質米佐以甜地瓜熬煮的古早味,熱呼呼的粥飄香著濃濃的地瓜香,一定要來嚐嚐!店內的另一招牌美食滷肉飯,挑選上等的溫體豬,拌入油蔥及胡椒,與純釀醬油依同熬燉,多道繁瑣手續成就口味鹹香而不油膩的滷肉,許多客人聞香而至,是行家必推薦的美食。

近年來國人注重養生,老闆更推出養生粥及炒飯、麵,在傳統的口味中加入創新的元素,吃來更清爽、更健康,這也讓新推出的養生系列成為店裡的新寵兒,值得您來試試。

得票數:6
力王飯担
熱門美食
台中市大甲區蔣公路182號
(04)26879780
陳金燦
大甲觀光夜市 版權所有 翻用必究 Copyright © 2012 All rights reserved. 
建議使用 1024 x 768 解析度 & IE 7.0 以上瀏覽本站,以達到最佳效果