暫無活動
夜市店面 > 梁記蛋包飯
梁記蛋包飯
創立於1995年,獨霸大甲的人氣名店! 精研日本料理超過40年的主廚,特選最新鮮的食材,烹出最美味的料理,怎麼可以錯過如此經典的平民饗宴!
得票數:156
梁記蛋包飯
熱門美食
中餐時段:11:00~14:00及晚餐時段:16:00~20:30
台中市大甲區三民路56號
本店菜單: 【蛋包飯】特調番茄醬拌炒了洋蔥、玉米及肉絲,讓每顆米粒均勻裹上,最後以金黃香的 蛋皮將美味包覆其中,酸甜口感、風味獨特,保證讓您讚不絕口! 【咖哩飯】本店調配辛香咖哩,佐以秘方調味滷肉,咖哩濃郁順口,異國風味不容錯過。 【蛋炒飯】人稱黃金炒飯!獨特炒法讓蛋汁與飯粒完美結合,粒粒分明、但香四溢,是讓 人上癮的好滋味。 【牛肉飯】嚴選半筋半肉高級牛腱,以中藥慢火燉煮熬製,搭上鹹香微辣的酸菜,讓您吃出 牛肉多層次的豐富口感。 【什錦湯麵】嚴選多樣海鮮食材,及每日現熬大骨湯底,湯鮮味美、齒頰留香。 搭配四種湯品【豬肝湯】、【魚丸湯】、【豬血湯】、【蚵仔湯】,每日限量,滿足您的味蕾!
(04)26889955
梁清城
大甲觀光夜市 版權所有 翻用必究 Copyright © 2012 All rights reserved. 
建議使用 1024 x 768 解析度 & IE 7.0 以上瀏覽本站,以達到最佳效果